Informasi Terlengkap tentang Wisata Kuliner

Kuliner Makanan Cwie Mie & Bakwan Malang Duta Nikmat

Kuliner Makanan Cwie Mie & Bakwan Malang Duta Nikmat

Kuliner Makanan Cwie Mie & Bakwan Malang Duta Nikmat Saya sudah sering kali makan bakwan duta yang berada di lokasi foodcourt Taman Anggrek, tetapi ternyata cabang yang berada di Plaza Senayan yang berada dekat Hero Supermarket menunya gak sama lho. Yang di plaza senayan ada Cwie Mie.

Jadi selama ini saya makan bakwan duta yang di Taman Anggrek hanya memiliki menu bakwan malang saja. Sebenarnya Bakwan Duta juga ada jual siomay dan cwie mie malang. Nah saya di rekomendasikan teman saya untuk mencoba cwie mie nya yang berada di cabang Plaza Senayan ini.

Kuliner Makanan Cwie Mie & Bakwan Malang Duta Nikmat

Kebetulan saya juga ada janji ketemu sama teman di Plaza Senayan jadi bisa coba sekalian menu cwie mie nya. Lokasinya berdekatan dengan Hero atau depan restaurant Canton Bay. Mudah di cari kok. Bakwan Duta bukan tempat yang bernuansa seperti model restaurant disini, jadi disini menggunakan area yang tidak terlalu luas, dan menggunakan meja yang mengelilingi area tempat jualannya.

Teman saya ingin mencoba nyicipin menu bakwan malangnya, kalau saya sih pasti mau cobain menu cwie mie nya. Beberapa bulan yang lalu saya sempat mereview sebuah makanan taco’s cwie mie yang berlokasi di JakSel. Yuk cobain. Menu pesanan kita termasuk express, karena paling cuma 5 menit sudah siap. Saatnya santap. Kuliner Indonesia

Kuliner Makanan Cwie Mie & Bakwan Malang Duta Nikmat – Untuk porsi bakwan campurnya masuk tergolong banyak, karena isinya bermacam-macam, mulai dari menu siomay, bakso goreng dan lain-lain. Lezat dan kuahnya juga enak, selain itu jugaterdapat taburan daun bawang dan bawang goreng yang cukup banyak. Untuk sambelnya yang doyan pedas boleh dicoba sambelnya super pedas. Oh iya tadi pertama liat porsi menu bakwan malangnya, Teman saya sampai tidak percaya diri untuk bisa habiskan. Perlahan tapi pasti akhirnya habis juga hehe.

Sedangkan menu cwie mie malangnya, penampilannya sangat mengundang perhatian mata. Semangkuk mie ayam yang di bagian bawahnya terdapat daun selada, lalu ada juga ada dua pangsit goreng. Untuk bagian toppingnya di isi dengan daging ayam cincang dan taburan daun bawang dan bawang goreng. Ada yang unik disini, cwie mienya ada acar timun-nya. Mie nya enak, dan kalau di beri sambal yang super pedas disini, jadi lebih berasa nikmat. Campuran mie, daging ayam cincang, daun bawang dan bawang goreng menjadikan cwie mie ini enak, saya suka banget. Apalagi dikasih pangsit goreng hehe. Cobain aja deh kalau pas ke Plaza Senayan ya.

Bakwan & Cwie Mie Malang DUTA
Plaza Senayan (depan Hero / Canton Bay)
Food Court Mall Taman Anggrek
Food Court FX Mall

Bakwan Komplit Rp. 33.000,-

Cwie Mie Baso Rp. 22.000,-


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *